Кленовые письма

Алла Елисеева
Осенней порою кленовые листья
                шуршат,         
Они совершают последний предзимний
                обряд,
И чувства остыли, и мысли зависли
                опять,   
А  хочется радость, а хочется счастье
                поймать.

Осенней порою кленовые письма летят,
Меня возвращая к ушедшему лету назад,
Чтоб тихо напомнить, что жизнь утекает водой,
Но самое главное – это быть рядом с тобой.

Осенней порою чернила размыло дождём,
А мы улыбаясь, по лужам шагаем вдвоём.
В холодное время тепло дорожает сто крат,
Меня согревает твой нежный и любящий взгляд.

Кленовые письма, осенние листья сожгла,
А с ними холодные чувства и мысли – дотла.