Положи же голову

Евдокия Якимова
Положи же голову
Мне свою на грудь,
Слышишь там отчаянье,
Боль,обиду,грусть?
Подними же голову
Посмотри в глаза
Почему так холодно,
И катится слеза?
Не томись по поводу
В страхе от меня
Я такая смолоду,
С посева бытия!
Зародилась истина
Которой не понять
Лирика иль мистика
Чего там не отнять.
Рукопашно двигаюсь
Орудие одно
Силой воли мыслю я
Терпеньем ме;чу зло
Я глупа под чувствами
Слепа,нема,глуха,
Как идиот топчуся я
В поисках себя.
Спасибо сотоварищам
Что с мыслию благой,
Нашла я всё ж пристанище
За дремлющей стеной!
Бежит по венам страсть
Купаюсь с головой
Простите моё счастье
Любите таковой!!!

Февраль 2019