Князь

Елена Игнатова 4
Где ж он, наш новый русский князь,
Что вдруг придёт и всё разрУлит
И уберёт большую грязь,
Не подставляя нас под пули?

А нам с печи слезать не в масть,
Пускай пока всё так побудет.
Зачем же именно сейчас?
На печке так тепло, не дует.

2015 г.