Благодать

Виталия Дудинская
Всё вернётся на крУги своя,
Надо только лишь чуть подождать.
Ах, какая кругом благодать!
Но в тарелках блины и кутья,
Значит я подождать не смогла,
И меня не сажают за стол -
Мне не нужно. Господень престол
Больше крытого белым стола.
Благодать же разлита кругом,
Облегченье усталой душе.
Не страдаю, не плачу уже,
Не печалуюсь я ни о ком.

22.02.19