Напиши мне, я очень жду

Валентина Проскурякова
Напиши мне, я очень жду,
Разорвет тишину телефон.
Я во сне к тебе, знай, приду!
Смс-ки б услышать звон!
Полетела б к тебе босиком
Напрямик, не взирая на мглу!
Но молчит в тишине телефон.
Напиши мне, я очень жду.