***

Алексей Марусов
Мне плакать хочется от боли,
От боли мне смеяться всласть.
И нет мне жизни, нет и воли,
Осталось рифмы только красть.

Пришли мне музу, с ней заплачу,
Я с ней о жизни помолчу,
А может счастье все растрачу,
Зажгу в честь памяти свечу.

Подарит мне немного ласки
Летящий вихрь снежных дней.
Пусть кто играет - снимет маски.
Не жаль тебя, не жаль! О, нет!