Акростих. Солнце на лето

Евгения Зих
С ветит солнце ярко,
О чень будет жарко.
Л учики направит,
Н очь сменить заставит.
Ц елый день смеётся,
Е лям улыбнётся.

Н овый день в разгаре,
А не на финале.

Л ето озорное,
Е жевичное,
Т ёплое такое,
О чень симпатичное!

22.02.19

Иллюстрация из интернета.