С Днем Защитника Отечества!

Ирина Исмейкина
Мать сыновей растит не для войны,
Она растит мужчину сильным просто.
Но подрастают вдруг наши сыны,
Идут Долг отдавать и без вопросов.
Наденет сапоги сын и бушлат,
А маме остается - только ждать,
Прикажет Родина взять в руки автомат,
И сын возьмет - молится будет мать!

Не спрятался ты за чужие спины,
Отдал сполна долг Родине ты свой.
Горжусь, что в этом мире есть Мужчины,
И среди них - родной сыночек мой!