Защитникам Великого Отечества

Евгений Доставалов Достман
ЗАЩИТНИКАМ ВЕЛИКОГО ОТЕЧЕСТВА

Во все времена защитникам слава!
Без них не была бы Русь Велика!
Под Спасом, Звездой, иль Орлом двуглавым...
От лат и меча до КА - 52...
Ратникам армий глубокий поклон,
Вечная память и погибшим за мир.
Поднимем бокалы за военный погон...
За кольчугу, шинель и за китель, мундир!
Отсалютуем три десятка мы залпов,
В небе распустим ночные цветы...
Нашим защитникам верная Слава!
Поздравь ты солдата скорей от души!

22 февраля 2019 года.