Слава рати!!! Слава воинству!!!

Изабелла Каракулян
Защищать своё Отечество,
Защищать свою страну,
Страшный вызов человечества
Человечеству. . . войну
И в умах, и кровью политой
Никогда не прекратить,
Но не всякому быть воином,
Как ни всякому любить
Землю, Родину, Отечество
И во имя, и за жизнь,
Не вымаливая вечности. . .
Есть такие, есть, все из,
Из костей и крови сотканы,
Есть достойные сыны
Матерей, отцов, есть воины,
Есть солдаты у страны,
Есть, несущие с достоинством,
Свой такой нелёгкий долг,
Слава рати!!! Слава воинству!!!
Тем, кто честь попрать, не мог.