Военврачам...

Нина Боженина
Медицина на своём посту,
Днём аврал, а ночью вновь тревога.
Боль любую чуем за версту,
Знать такая выпала дорога.
Знать такая выпала судьба,
Врачевать и души и чужие раны.
Чтоб от ран не виделось следа
И война б не снилась ветеранам.
Чтобы чуткой, тонкою рукой
Боль унять и снять с души тревогу.
Чтоб вернулись все бойцы домой,
А врачам звонок и, вновь, в дорогу...

Всех военврачей и всех мед.работников поздравляю с Днём Защитников Отечества родного.
Желаю всем здоровья, Мира, счастья.