Белый лес. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Белый лес.
И снова выдался красивый день, лепота. Как тут в лес не пойти."
Влад Багно. февраль 2019г.
................................

Я много персонажей в лесу вижу.
Лесовичок здесь, бабушка Яга.
Как будто разговор их тихий слышу.
На ёлке загорается звезда.

Здесь воин строгий и старик с бородкой,
Красавица с улыбкой озорной.
Здесь кружится нарядная принцесса,
Задумчивый тут парень молодой.

А справа волк на всё это взирает.
Обидеть их не хочет, - нет, нет. нет.
Но, может, время так он выбирает, –
Себе от мудрых получить совет.

Волшебный лес, я в сказочку попала.
Со всеми пообщалась, поняла, -
Как никогда, зимою лес красивый,
В нём чудеса, - и я их приняла.

22.02.19.