На грани

Чёрно-Белые Клавиши
На грани, когда не хватает слов,
Чтоб объяснить, и стало понятней.
Рождается живопись - запись снов,
Где все доходчивее и внятней.
На грани, непониманья её:
ЦвЕта красок и линий размытых,
Рождается музыка, плеск ручьёв,
И в этом плеске... рождаются рифмы….

(из архива)