Правда жизни

Саша Грознов
Снова город ярко засияет.
И солнце будет душу греть.
Каждый ошибки исправляет.
Пора бы всё поменять.

Силы у некоторых людей на исходе.
Но за жизнь надо воевать.
И будет трудности на проходе.
И надо свой страх преодолеть.

Сильный цели достигает.
Слабый тонет в воде.
Но близких  по дороге  теряет.
А кто-то и вовсе на дне.