Карина

Голубев Андрей Геннадьевич
Учиться можно у детей-
Мудрости и живой части.
Подмечено будет верней:
Умеют решать напасти.

Карина - юная первоклашка.
Уникальный яркий цветок.
Серьёзная особая милашка.
Потенциально глубокий росток.

Знакомство и первый разговор.
Неформальное наше общение.
Потрясён дипломатией с тех пор.
Подаренного Кариной мгновения.

Не ставил встречу в расписание.
Часы специально не выделял.
Продавила юное дарование.
Да так, что я не устоял.

Стук в дверь. Открываю. Карина:
"Привет! Когда меня возьмёшь?".
Пауза от девочки милой...
Я: "Привет, Карина! Как живёшь?".
Карина: "Это всё после.
-Ты время точно скажи" .
Восхитился договором взрослым.
"И в расписание меня впиши".

Я вспомнил, был мой намёк:
Скользкое Карине обещание.
В момент тот было невдомёк.
Ответ неточный ранее.

Девочка ткнула носом
В ценность мою договора.
Чётким точным вопросом
Границы  в переговорах
Расставила честь по чести.
Такие приятные вести.

Дети - лучшие учителя.
Можно себя ещё познавать.
Красивые цветочные поля.
Детской мудрости благодать.