Мои мысли 22. 02

Владимир Борисов
Мы тратим время, жизнь и нервы
На то, что нам второстепенно

Несёмся в вихре снов свободно,
Удобно ночевать в мечте;
Обычный день снаружи бодрый,
Но вся "проблема" в Доброте:
Когда мы в снах - добрее сердце

Вы, не судите меня очень строго,
Я берегу своё сердце для Бога.
Люди, к несчастью, ранят сильнее,
Чем (даже) дьявол, когда в исступлении

Многие хотят увидеть чудеса в своей жизни,
но только "хотят" и только в "своей"...
Не делать что-либо, а просто взмахнуть
"волшебной палочкой", "по щучьему велению",
колдовство и только, но все это лишь для себя,
ради себя. Это  - главная ошибка - сердце их не готово,
не чисто, не искренно.

С каждым поколением морально-нравственные ценности
становятся слабее и обесцениваются.
Например, то что позавчера считалось порнографией и блудом,
вчера уже стало эротикой и "гражданским браком",
сегодня считается ню-фото и нормальными отношениями влюблённых,
а завтра (как в бородатом анекдоте) может стать обязаловкой...

Девушки (и не только они) любят,
когда их обнимают драгоценности и украшения

Стихи и проза
- вся жизнь как воздух:
вдыхаем чистый адреналиновый заряд

Красиво жить не запретишь,
Когда красиво "умирают".
А если говорю я тише,
То все итак об этом знают.

Устаю
Набекрень,
Все что тут -
Перевёрнуто.
Жизнь моя
Просто тень,
Отражение
Мира свернутого.
Почему
Каждый день
Устаю?
В мире холодно мне
Или жар -
Я не сплю,
Устаёт дух мой.
Слишком гордые мы,
Но безумно люблю -
Есть надежда
Не сломленная;
У победы есть друг -
Он силён
Благодарю Его,
Что я жив:
Сердце дал мне новое!
Помогаю другим...