Необычная книга

Алена Скиба
Сборник стихов –
Совсем необычная книга,
Все в ней  меняется
с прыткостью мига!
Можно   здесь  встретить  слона
И котенка,
Можно   жирафа,
А можно   ребенка,
Гнома,  волшебника,
Фею,   
Лисичку,
Братика, или  малютку сестренку,
стоит   открыть лишь    
Обложки   картонку,
И посмотреть   на  страницы  внутри,
там настоящее  чудо! смотри…….
22.02.2019