Женское счастье

Мария Алматова 2
Женское счастье
как в марте погода:
Солнце вокруг до
небесного свода
Радует сердце
И душу ласкает...
Или вдруг сырость и
дождь нагоняет!
Холодно вечером
И неуютно-
Хочется лечь и
уснуть беспробудно...
Женщина печку натопит
И встретит,
Взгляды колючие
все не заметит!
Сердцем горячим
растопит невзгоды,
Солнца попросит
у доброй погоды:)!!!