Куда мы идем

Екатерина Герда
Куда мы идем, не знающие пути, не знающие дорог, потерявшие метки и карты...
В новый день мы приходим, чтобы светить, но вместо света бежим и бежим за азартом.
Не находим секунд, чтобы просто побыть в тишине, чтоб почувствовать важное, прочь отметая заботы:
Небо, солнце, прогулки, цветы, вечера при луне, это все где-то рядом, в пути между "дом" и "работа".
Незаметно от близких уходим и бродим в сетях, социально манящих в свой мир дорогих и успешных.
Забываем про то, что в душе каждый - чистый дитя, только некогда думать о душах в погоне за грешным.