Незаметный грех

Александр Парунов
Гордыня - незаметный грех.
Искусно прячется за скромность.
Мы обмануть хотели всех,
Изображая отчужденность.
Стараясь в спорах победить,
И в остроумии сразиться,
Мы позабыли как любить,
И как друг в друге раствориться...