23 февраля - День Защитника Отечества

Анастасия Поручикова
Сегодня вся страна поздравляет
Всех мужчин, кто нас защищают!
Кто смело смотрит врагу прям в глаза!
Кто никогда не отступит назад!

Вы сильные, храбрые и волевые.
Про великий свой долг вы не забыли.
Вы только вернитесь к тем, кто вас ждёт.
Пусть Бог круглосуточно вас бережёт!