Прохладный день приятен и погож...

Александр Зрячкин
Почти настала оттепель
И всё ж
Прохладный день
Приятен и погож.
И даже если
С неба сыплет снег,
Твоя душа
Мечтает о весне.
И пусть настала оттепель
Почти -
Преград не будет солнцу
На пути.
Почти настала оттепель
И всё ж
Уютный день
Приятен и погож...