Каждое мгновение...

Свет Лана Шнайдер
               
   Новый день… и болью закружилась вьюга...
   Нет тебя … Не будет… Кем-то решено…
   Жизнь пустой корзиной вертится по кругу,
   Сердце стонет, видно- быть одной дано...

   Залетела птаха, заметалась в доме,
   На окне в надежде билась о стекло…
   Каждую улыбку,нежный взгляд я помню.
   Было счастье, только,снегом замело…

   Каждое мгновенье я вернуть не в силах,
   Но любовь связала памятную нить...
   Горько о хорошем говорить,что- было...
   Разметались годы...Их не возвратить...