Перекрестки

Роман Дурыничев
У всех нас разная дорога...
И перекрестки есть везде...
Путей удачных очень много...
Ответы в сердце, в голове...

Там...где бы надо нам подумать...
Мешают множество причин...
Порой, мешает всё распутать,
Огонь в душе...И куча льдин ...

Не знаем часто, как быть дальше...
Глотая прошлое, как ком...
Вокруг, всегда так много фальши...
Но суть проста...Мы так живем...

Мы-люди...Значит, с косяками...
Но разум разный, в сотни миль...
И жизни с разными цветами...
То ураган...То лёгкий штиль...

За нами выбор поворота...
Реализация-в руках...
Попытки...Жизнь автопилота...
Кусочек счастья...Или крах.