Ну кто сказал, что у любви есть возраст

Ольга Калабина
Ну кто сказал,что у любви есть возраст?
И кто решает когда любить?
Любовь приходит - всё очень просто,
Ведь в нашей жизни всё может быть.

Когда встречаются два одиночества
и замыкается вопросов круг,
то понимаешь - всё напророчено,
и не бывает случайно ,вдруг.

И для чего-то они ведь встретились,
нашли друг друга в людской толпе,
знать там,на Небе их заприметили ,
чтоб прикоснулась рука к руке.

Чтоб искра вспыхнула от их касания,
и забурлила быстрее кровь,
и неслучайное то их свидание
в двух одиночествах зажгло любовь.

Ну кто сказал ,что у любви есть возраст?
Там сверху знают кому с кем быть.
Пока есть двое-всё очень просто-
Любовь тот свет,что помогает жить!