Традиция

Ненашева Татьяна
Почему на двадцать третье,
Мужу я дарю трусы?
Если знаете- ответьте!
Может дарят им штаны?
Почему на двадцать третье,
Мужу я дарю носки?
Если знаете- ответьте!
Им дарили башмаки?
Почему на двадцать третье,
Я дарю носки, трусы?
То ж традиция, заметьте,
От традиций - никуды!