Верная рифма

Владимир Микушевич
Средь измен, интриг и козней
Рифма лишь одна верна
В неожиданности поздней.
Средь измен, интриг и козней
Ночь предательски черна.
И в дурные времена
Средь измен, интриг и козней
Рифма лишь одна верна.

21.02.2019.