На сто часов в раю

Инесса Елисеева
Чужая жёнка манит с адской силой.
(Хотя своя свежа и хороша,
Но вот бы мелочишка не бесила:
Не сексуальна дева ни шиша.

А есть мило-союзы с хилым тылом,
Где вьётся из рутины канитель.
Родной жене давно ты опостылел –
Совместно бабочек ловить ей лень.

То встреча одиночеств – то что надо.
Подбросив сиськин домик в потолок,
Как самая игривая наяда,
Скажу: "Теперь, ты – только мой, Сурок!

Взмахну одним крылом – пожар раздую,
Вторым – все искры соберу в строю.
Они на небе вышьют: "Аллилуйю",
Что значит – мы на сто часов в раю.
~`~

Insatiable.. https://youtu.be/9u7hGkL57N8