Я видел все

Татьяна Теретагенн
Я видел все. Нет ничего
Чему я мог бы удивиться.
Ни Ваше:"Ах!"
Ни Ваше:"Ох!"
Не стоят моего мизинца.
Закатыванье Ваших глаз
И руки, вскинутые Вами,
Не тронут сердца моего.
Любовь остыла между нами.
Навек прощайте. Ни о чем
Я Вас молить уже не буду.
Могли мы приобщиться к чуду,
А оказались ни при чем.