С Днём защитника Отечества!

Людмила Славнова
   О, как же форма Вам к лицу,
   Наши прекрасные мужчины!
   Вы - воины, Вы - на посту,
   Оплот защиты нашей, силы!
   Гордится Вами вся страна,
   Когда идёте на параде,
   Строги, подтянуты всегда,
   А сколько мужества во взгляде.
   Храни Вас Бог! Тернист наш мир,
   И не спокойна Ваша служба,
   Но Вы Отечества сыны,
   Пусть будет крепкой воинская дружба.
   И хочется Вам пожелать
   Здоровья, радости и счастья,
   Любви в семье, в службе - удач
   И пусть обходят Вас ненастья.
   Храни Вас Бог!


      С праздником Вас, дорогие мужчины!
          Л. Славнова