Какие наши годы

Регина Наумова
            Песня
А жизнь нам дарила и ночи, и дни,
Хоть судьбы по свету мотали.
И вот мы одни в целом свете, одни.
Такого, знать, не ожидали.

      ( Заплакала, к чему терплю печаль?
      ( Сижу с другим во мраке ресторана.
      ( А прошлого кораблик манит в даль,
      ( Где было всё без каверз и обмана.

Повёл рок по новому кругу двоих.
Душевные мучат невзгоды.
Когда пью вино, то слагается стих
С вопросом: причём наши годы?

       ( Кончаю слёзы лить. Уйди печаль.
       ( И ты, мой друг, забудь свои невзгоды
       ( И всё, что происходит невзначай. 
       ( Не трусь, что поздно. Впереди есть годы.

К чему распрощавшись о том сожалеть,
Глядеть на зажжённые свечи?
Пускай в бабье лето уже не успеть,
Но помню: "ещё ведь не вечер".

       ( Решила я, вновь отыщу тебя.
       ( И у зимы для нас найдётся красок.
       ( Рука в руке пройдём сквозь хлад, любя.
       ( Не надо больше слёз, не надо масок.

   Р.А.Н. 2019

Мечтаю услышать эти строки положенными на музыку...