жгучая триада льдин

Вальтер Софья Алексеевна
Гнилые, дорогой мой, мысли.
Раздор однообразных слов,
Ведь только пуля может - выстрел
Порушить  тайн  моих оков.

А ты возьми и перечисли
Мою разнообразность снов.
Ведь только воинством - бесчинство
Порою может рушить псов.

Таки он взял  - переосмыслил.
Бесовский вечный зов -  манил.
Ведь проиграли там ведомо -  рабства
Артисты вечных льдин .