А помнить будут???

Грушенька Обыкновенная
Вот и решила, что не буду
Напрасно совесть я искать
Ну нет ее и вряд ли будет
Такие нынче времена...

Сейчас эмоции не в чести
Сухой и черствый прагматизм
Пришел, скорей всего, надолго
И прочно он засел в мозгах

А наше племя еще помнит
Что совесть, честь - не продают
Наивно верили - ну как же
Добро должно торжествовать!

Но очень скоро мы исчезнем
Оставив хоть какой то след...
Теперешним, таким циничным
Хотя, зачем им помнить нас