Раз Облак Чая Соц Сети

Максим Анатольевич Батманов
Романтиков хватает в интернете!
А брешут как в деревне кобели!
Зовущие встречать рассветы,
А сами лодыри, их рано не буди!!! (СВ(к))

Смотрю фильм:
Мистер Штайн идёт в онлайн / Un profil pour deux (2017)
Пьер Ришар в новой увлекательной комедии