Рождение мыслей, слов

Татьяна Толпыгина
Утренний час, лёгкая дрёма
И тишина вокруг сейчас.
Птичье волнение у дома,
Свежести нежной вальс.

Муза тихонько стучится,
Мысли вспорхнут тотчас,
Чтобы стиху родиться,
Или родится рассказ.

Время течёт неспешно,
Ты в этом мире одна,
Душа раскрывается нежно
И льются с любовью слова.