Будь счастлив, милый друг!

Наталия Диголь
Будь счастлив, милый друг,
В какой ни попал бы ты путь.
Улыбку градусов на сто
Сверяй со смехом всё равно.
Дорога в жизнь не так легка,
Как всем нам кажется сперва.
СпешИ сказать всем"да" всегда,
Себе говори "нет" иногда.
Страшнее не быть безмятежности,
Не забыть уж лучше о нежности.
Познай удачи top пик
И сразу примерь в тот же миг.
Взбирайся вверх, не лазь по дну,
Поймай сейчас бегущую волну.
Пусть годы бегут, светом озарят
И пятна тьмы нам простят.
Верь объятиям нежных рук,
Будь счастлив, милый друг!