Наверное так у всех бывает

Владимир Пилип
Наверное так у всех бывает,
Когда любовь проходит, умирает.
Ни что не вечно под луной,
А жаль...Так хочется порой,
Вернуть назад,те первые мгновенья,
Тот трепет и сиянье глаз.
И первый поцелуй,сердец забвенья,
Пыл ночи,безумия экстаз.
Но дни идут и время всё съедает,
Остались в прошлом счастливые часы.
Страх расставания больше не пугает,
Взаимные обиды, как отзвуки грозы.