Я найду двери к счастью!

Филипп Диброва
"Сложилась мысль на потеху,
Что я,стареющий еврей,
Вдруг отыскал свой ключ к
успеху,
Но не нашел к нему дверей..."


Игорь Губерман




В успех и в счастье
свое верю:
Не зря рожден же на
Земле!
Раз счастья ключ
нашел,найду и двери!
А ключ висит надеждой
на ковре!