Красивая и добрая

Конон Огурцов
Красивая и добрая сидела на лугу.
Поц члеником по губочкам. Я точно вам не лгу!
Мальчишке одноногому сосала дева член.
А он стонал развратно так, попав девчонке в плен!

Курносая с веснушками яичко в рот взяла,
А с неба солнце квакало, как жаба. Это да!
Кружили в небе соколы и чайки, даже слон.
Его надуть сумел, друзья, какой-то фармазон.

Колючкою окутана страна СССР,
Но каждый знал в районе где кож-вен-дис-пан-сер!
О, молодость, не холодность-ты даришь нам Любовь.
Вот почему за эту жизнь мы проливаем кровь!

четверг 21 февраля 2019 г.