Храни, Господь, живущих на Земле

Ольга Жабина
Храни,Господь,живущих на Земле,
С грехами,без грехов и даже падших,
От живности и до престольных королей,
От самых младших и до самых старших...

Храни,Господь,ведь это чадо все твои-
Всем даровал ты жизнь земную,
Всех научил ты радостям любви-
Жизнь с продолжением, иную...

Храни,Господь,живущих на Земле,
Без них Земля-небесное лишь тело,
Светящаяся звёздочка во мгле,
И жизнь на ней зависит от тебя всецело.