Любимому мужчине ко Дню защитника Отечества

Светлана Крылова 7
Мужчина серьёзный,
Он умный и сильный,
В любви виртуозный
И в жизни стабильный.

С ним можно за руку
Идти очень долго,
Вот время разлуки
Уменьшить бы только.

Заботлив и нежен,
И ласковый очень,
В работе успешен,
В поступках он точен.

---

Бывает строг он и брутален,
Но до чего же сексуален
Во всех он образах своих!
Талантов в нём не счесть земных!

И вот уж праздник на подходе,
Мужчин поздравить все спешат.
Кружат девчонки в хороводе
Вокруг него, хоть и женат.

Увидит он меня в том круге.
Поздравлю я и прошепчу
Украдкой от его супруги
О том, как я его люблю!..