серпантин

Оксана Свичкарёва
744
Быть просто другом...вот и всё,
Что проще иль  важней?
Знать у тебя  всё хорошо
НА много - много  дней...
*
Но мы враги...ты так решил,
Приказы на бегу...
И молча вынося вердикт,
Закрыл на тайный  ключ!
*
Где вход,  где  выход? Лабиринт!
Твоя супер игра,
А правил нет, 
Лишь серпантин
Без капельки добра!
*
 Дороги чувств,
На сердце сбой!
Любви запретный дым
Засели очень глубоко
От розы  той шипы!
*
И каждый  болью отдавал,
Пронзая всё  нутро,
Но исцелилась навсегда,
Печали далеко!
14 02 2019 года