Сегодня ты приснился мне

Бударча
Сегодня ты приснился мне
Как нежно гладил по руке
И робко прошептал, как хочешь ты ко мне.
А я скучаю по тебе...
Ты говорил мне что любовь,
Это что-то неземное
И в сердце ты учуял
Что я твое, родное...
Я с ужасом проснулась в полночь
И посмотрела на часы,
Кровать так холодна
И видно вмятины в ночи.
Сегодня ты приснился мне
Я мысли прогнала уныло
А поутру все это, как страшный сон забыла.