Для любимого человека

Ирина Громут Хавин
Я хочу пожелать тебе счастья...
Мой любимый прекрасный мужчина,
До утра не оставлю я грёзы...
ДО утра... До утра...
Я люблю так, как не дам не кому...
Говорили мне, так любить нельзя...
Может быть и так...
Можно просто жить.
Просто снег идёт, он ведь просто тает.
Можно говорить, сладкие слова,
Только ведь душа, всё равно познает...

Запретная любовь, чудо сотворит...
И подскажет мне, как мне дальше жить...
Как ценить любовь, душу как ценить...

Не поставлю Тебя, я на пьедестал...
Ведь иначе жизнь, может прекратиться...
Я хочу тебя овладеть душой,
Покорить умом, заключить в объятия.

Может быть нельзя, может быть запретно...

Так любить нельзя, так любить запретно...
Говорили мне, так любить нельзя...

ИринаГромут-Хавин.