Лучик

Христосик Айвазян
Лучик солнца, ты опять покидаешь,
Оставляя меня с темнотой...
Я грущу и скучаю, а знаешь,
Как мне хочется в след за тобой???

Всегда бы я нежно ухаживал,
Чтобы ярче и ярче светил,
Ах мой Лучик теплый и ласковый,
Я б с тобой никогда не грустил!

Но я верю, мой Лучик, что скоро
Мы отправимся вместе с тобой,
Нам тепло будет, ярко и весело...
Распращаюсь с душевной я тьмой...