Подарок судьбы

Яна Сакович
Судьба подарила мне лучший подарок
При рождении
В маленькой коробочке
Самый важный
Нужный
Приятный
Этот подарок: возможность решать
Самой
Кто я
Чего хочу
И как мне жить
Спасибо.