Мелькают дни за часом час

Анна Вельк-Деер
Мелькают дни за часом час,
А время пишет всё мой жизненный рассказ;
О чуде том, что сделал Бог,
Когда я сам уже идти не мог.

Нашёл и спас, нашёл и спас,
Когда надежд моих луч слабый тихо гас…
В крутом подъёме сил вдруг кончился запас…
Христос нашёл меня, нашёл и спас!

Как та овца в шипах одна,
Так я в грехах и подо мной уже нет дна…
И вдруг я слышу Божий глас –
То Пастырь мой меня нашёл и спас!

Проходят дни, но радость та
И мне подаренная сердца чистота,
Всё снова пишут тот рассказ,
О том, как Он меня нашёл и спас!