Сторона родная

Виктор Козлов-Самарский
Не надо мне чужого края,
Чужих морей, высоких гор.
Милей мне сторона родная, –
Степной врачующий простор!..

Но, так уж вышло – с ним расстался,
Работать в город я подался.
Но помню ширь степИ с полями
И с тракторами, и с конями.
- - -
22.2.2019