Живу я лишь стихами о тебе...

Немцева Анастасия
Живу я лишь стихами о тебе,
И днем и ночью по тебе тоскуя.
Когда одна, я диалог рисую
Бессмысленный с тобою в голове.
Там расскажу тебе как одиноко,
Как радуюсь каким-то мелочам,
Идя по набережной, сумку волоча
В безмолвии ночной дороги.
О том, что я живу порой в тревоге
И не пойму, куда себя девать.
Ты так поймешь меня с улыбкой томной,
Как не смогу сама себя понять.
Я сразу успокоюсь, улыбнусь,
Отвечу: "Екатеринбург вечерний
Красив..." В плечо твое уткнусь,
Мысль промелькнет: "Я буду самой верной".
Пусть мы живем всего лишь в моих мыслях,
Меж нами расстоянье, города,
Но знаю я, ты чувствуешь мой импульс,
Мое присутствие с тобою на года.

~2015-16 год