И где ты... Соплеменница Зари?

Имярек Бриз
И где ты…
Соплеменница Зари?
И мне в каких ты скрыта далях?
Приди ко мне... И озари
то Небо – о котором мы мечтали…

Небо то… Небесный тот полёт
и душ высокое стремленье!
Нам заглянуть за небосвод…
И крыльев белых вдохновенье!

Там звёзды водят хоровод…
Любовь нам… Дар Творца!
И шёпот волн небесных вод…
И звон хрустального
Венца!